The cooking lab

Avocado con polpa di granchio

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 2 avocado
  • 1 scatola polpa di granchio
  • capperi
  • maionese
  • dragoncello
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • succo di limone

Tritate insieme il dragoncello, il prezzemolo e l’erba cipollina. Scolate la polpa di granchio del liquido di conserva e schiacciatela con una forchetta. Mescolatela alla maionese ed unite i capperi e le erbe tritate.

Dividete gli avocado a metà, eliminando il nocciolo, spruzzate la polpa di succo di limone affinché non annerisca.

Riempite i mezzi avocado con il composto preparato e metteteli in frigorifero fino al momento di servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: