The cooking lab

Antipasto esotico

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 100 g riso
  • 2 pompelmi
  • olive farcite
  • 1 peperone rosso
  • 1 limone
  • erba cipollina
  • curry
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Aprite a metà i pompelmi, svuotateli e privateli della polpa.

Mescolate la polpa spellata con il riso lessato in acqua salata, le olive a rondelle e il peperone tagliato a listarelle. Condite con olio, succo di limone, curry ed erba cipollina tagliuzzata. Riempite con questo composto i mezzi pompelmi e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: