The cooking lab

Antipasto di verdure miste

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 1 lattuga
  • 200 g tonno
  • 4 uova
  • 3 patate
  • 12 cetriolini sotto aceto
  • 3 carote
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe
  • aceto

Fate bollire le uova per 8-9 minuti, sgusciatele e tagliatele a fette. Lessate le patate tagliate a tocchetti ed unite il prezzemolo tritato.

Pulite la lattuga e con quattro foglie foderare delle coppe. Su ciascuna mettete le carote e le patate, il tonno a pezzi e i cetriolini tagliati a rondelle.

Versate sopra l’olio e l’aceto emulsionati e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: