The cooking lab

Antipasto di peperoni

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 4 peperoni verdi
  • 2 pomodori
  • 90 g tonno sott’olio
  • basilico
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio aceto
  • 1 spicchio aglio
  • sale, pepe

Lavate i pomodori, tagliateli a fettine e fateli marinare con aglio schiacciato, basilico spezzettato e 2 cucchiai di olio.

Lavate e asciugate i peperoni, arrostiteli per 15 minuti, spellateli e tagliateli a pezzi, eliminando i semi.

Fate uno strato di peperoni, ricopriteli con una salsa fatta di olio, aceto, sale, pepe e guarnite con fettine di pomodoro e tonno a pezzetti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: