The cooking lab

Antipasto di mele

Posted on: agosto 22, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 100 g gorgonzola
  • 4 mele
  • ½ limone
  • 100 g panna

Passate il gorgonzola al setaccio, mettetelo in una ciotola, aggiungete la panna e lavorate l’impasto fino ad ottenete una crema soffice.

Sbucciate le mele, tagliatele a dadini, mettetele in una grande coppa, bagnatele con il succo del limone, versate la crema e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: