The cooking lab

Ravioli al formaggio

Posted on: agosto 20, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 200 g. di pasta sfoglia surgelata
  • 150 g. di stracchino
  • parmigiano reggiano grattugiato
  • burro
  • farina

Scongelate la pasta sfoglia, stendetela sulla spianatoia e ricavatene dei rettangolini di 5×10 cm circa.

Disponete un pezzetto di stracchino su una metà di ogni rettangolo, spolverizzate con il parmigiano e ripiegate l’altra metà del rettangolo sul ripieno.

Pressate bene il bordo e disponete i ravioli sulla placca del forno leggermente imburrata. Cuocete in forno a 200°C per 15 minuti circa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: