The cooking lab

Vol-au-vent all’aragosta

Posted on: agosto 19, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 20 g. di burro
  • 20 g. di farina
  • 2 cucchiai di panna
  • ½ tazza di vino bianco
  • 100 g. di champignon
  • paprika dolce
  • 4 code di scampi
  • 150 g. di polpa di aragosta lessata
  • aneto
  • 8 vol-au-vent
  • sale, pepe bianco

Fate fondere in una casseruola il burro, unitevi la farina e amalgamate bene. Diluite quindi con la panna e il vino bianco e aggiungete anche i funghi tagliuzzati sottilmente. Fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso, mescolando spesso. Insaporite con pepe bianco, sale e un pizzico di paprica.

Quando la salsa sarà pronta, unitevi la polpa d’aragosta tagliata a pezzettini. Con questo composto riempite i vol-au-vent, leggermente scaldati in precedenza. Guarniteli con code di scampi e un ciuffo di aneto; appena pronti, disponeteli in un piatto da portata su foglie di lattuga e serviteli.

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