The cooking lab

Uova in technicolor

Posted on: agosto 19, 2009

Porzioni: 6 persone

Ingredienti:

  • 50 g. di piselli freschi, sbucciati
  • 6 uova
  • 1 carota
  • ½ peperone rosso
  • panna liquida
  • latte
  • uova di salmone
  • paprika
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • basilico
  • origano
  • sale, pepe

Rassodate le uova e poi sgusciatele dopo averle passate sotto l’acqua fredda perché il guscio si stacchi più facilmente. Dividetele in due nel senso della lunghezza.

Nel frattempo scottate un peperone sul fuoco e spellatelo, poi frullatelo; frullate anche le carote ed i piselli che avrete lessato separatamente.

Lavorate i tuorli delle uova sode con il latte e dividete il composto così ottenuto in 6 ciotole. Aggiungete alla prima i peperoni, alla seconda i piselli con il basilico sminuzzato, alla terza le carote con il prezzemolo tritato, alla quarta origano ed erba cipollina, alla quinta panna e uova di salmone, e alla sesta la paprica.

Con questi composti farcite le mezze uova sode e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: