The cooking lab

Tomini saporiti

Posted on: agosto 19, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 8 tomini
  • 8 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 ciuffetti di prezzemolo
  • 2 cucchiai di capperi
  • 2 cucchiai di aneto
  • acciughe
  • sale, pepe

Disponete su un piatto i tomini e cospargeteli con un po’ di sale e pepe. Lavate i capperi e il prezzemolo, tritateli, metteteli in una terrina e unitevi l’olio, l’aceto, aglio e acciughe. Cospargete i tomini con la salsa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: