The cooking lab

Tomini piccanti

Posted on: agosto 19, 2009

Porzioni: 4 persone

Vino consigliato: un vino rosé

Ingredienti:

  • 4 tomini
  • olio extravergine di oliva
  • aglio
  • peperoncino a pezzi
  • pepe nero in polvere
  • paprika
  • prezzemolo

In un pentolino, scaldate l’olio con aglio, peperoncino e prezzemolo; dopo avere fatto insaporire bene, togliete l’aglio e fate raffreddare.

Mettete una parte del composto sul piatto da portata, quindi mettetevi i tomini e cospargeteli di pepe nero e paprika, infine guarnite con prezzemolo fresco.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: