The cooking lab

Terrina al salmone

Posted on: agosto 19, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 300 g. di salmone
  • 20 g. di foglie di spinaci
  • 120 g. di burro
  • 30 g. di salmone affumicato
  • 1 cucchiaio di pepe rosa
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Lessate gli spinaci per 2 minuti in acqua bollente e salata. Mantecate il burro con il salmone sgocciolato, il salmone affumicato tritato e il pepe rosa.

Versate il composto in uno stampo, disponetevi sopra le foglie di spinaci e fate riposare in frigo per 30 minuti. Sformare e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: