The cooking lab

Tartine alla fontina

Posted on: agosto 19, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 100 g. di fontina
  • 50 g. di parmigiano reggiano
  • peperoncino
  • pane a fette
  • sale

In una ciotola, sbattete bene i tuorli con un pizzico di sale ed uno di peperoncino, quindi aggiungete i due formaggi grattugiati.

Mescolate bene prima di aggiungere, delicatamente, gli albumi montati a neve. Spalmate questo composto tra due fette di pane ed infornate a 250°C per pochi minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: