The cooking lab

Tartellette tartufate

Posted on: agosto 19, 2009

Porzioni: 8 persone

Ingredienti:

  • 1 confezione di tartellette di pasta brisee
  • 150 g. di prosciutto cotto
  • 100 g. di ricotta fresca
  • 4 cucchiai di besciamella
  • alcune gocce di olio aromatizzato al tartufo
  • qualche bacca di pepe rosa
  • alcuni alchechengi per accompagnare
  • qualche foglia di maggiorana
  • sale

Tritate finemente il prosciutto. Amalgamate la ricotta con la besciamella e aromatizzate con l’olio al tartufo.

Riempite la base delle tartellette con la crema e coprite con il prosciutto. Cospargete con bacche di pepe rosa e decorate con foglioline di maggiorana.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: