The cooking lab

Salatini alla panna

Posted on: agosto 19, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g. di farina
  • 250 ml di panna da montare
  • 1 cucchiaio di polvere lievitante
  • 2 cucchiaini di sale
  • zahtar o cumino (o altri aromi)

Impastate la farina con la panna, il lievito ed il sale; se necessario, correggete la consistenza con un po’ di latte o un po’ di farina.

Formate dei salatini, alti un po’ meno di un centimetro e disponeteli sulla piastra con la carta forno.

Cospargete ogni biscottino con spezie a scelta: zahtar, cumino, semi di sesamo oppure rosmarino, dopo averlo punzecchiato un po’ con una forchetta. Infine, cuocete in forno ben caldo (250° C) tra i 10 e i 20 minuti, a seconda della croccantezza che si vuole ottenere.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: