The cooking lab

Rotolini di peperone al tonno

Posted on: agosto 19, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 250 g. di tonno sott’olio
  • 4 peperoni
  • 3 filetti di acciuga sott’olio
  • olive nere snocciolate
  • 3 cucchiai di mascarpone
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato

In una terrina mescolate il tonno sminuzzato con il mascarpone, le acciughe tritate con le olive ed il prezzemolo, in modo da ottenere una crema soda.

Abbrustolite i peperoni, togliete la pelle, tagliateli a liste alte circa 3 centimetri e spalmateli con il composto preparato, avvolgendoli su loro stessi in modo da formare un rollino che fermerete con uno stuzzicadenti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: