The cooking lab

Pompelmi al tonno

Posted on: agosto 19, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 240 g. di tonno
  • olive nere
  • 2 pompelmi
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • sale, pepe

Tagliate a metà i pompelmi e, con l’apposito coltellino, estraete gli spicchi al vivo e metteteli a pezzetti in una ciotola. Svuotate completamente le bucce in modo da ottenere 4 contenitori ben puliti.

Unite al pompelmo il tonno a pezzetti condito con la maionese, la senape, il brandy, sale e pepe, mescolate con delicatezza; riempite con il composto i pompelmi e serviteli guarniti con un’oliva nera.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: