The cooking lab

Pomodori alla bottarga

Posted on: agosto 19, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 500 g. di pomodori
  • 100 g. di bottarga
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

Lavate i pomodori, tagliateli a spicchi e metteteli in una insalatiera. Affettate sottilmente la bottarga e mescolatela ai pomodori.

Condite con olio, sale e pepe, girate e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: