The cooking lab

Crema al burro

Posted on: agosto 19, 2009

Ingredienti:

  • 250 g. di burro
  • 50 g. di zucchero a velo
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di zucchero

Ammorbidite il burro un paio di ore fuori dal frigo, quindi tagliate il burro a pezzetti in 1 terrina, unite lo zucchero al velo passato attraverso un setaccio affinché non abbia grumi. Lavorate gli ingredienti con la frusta elettrica, continuando a sbattere fino a ottenere una crema gonfia e spumosa.

Sgusciate i soli tuorli in un’altra terrina e unitevi lo zucchero semolato. Montate anche questi a crema lavorandoli a lungo, fino a trasformarli in un composto soffice e chiaro.

Unite la crema di uova a quella di burro, poca alla volta mescolando lentamente con una frusta o un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una crema perfettamente liscia e omogenea.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: