The cooking lab

Uova di quaglia curry e paprika

Posted on: agosto 18, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 20 uova di quaglia
  • 100 g. di caprino
  • curry
  • paprika
  • olio extravergine di oliva

Fate bollire, partendo da acqua fredda, le uova quaglia per 5 minuti; fatele intiepidire, sgusciatele e tagliatele a metà.

Mescolate i tuorli con un po’ di curry e paprika a seconda dei gusti ed aggiungete il formaggio; con la crema ottenuta farcite i mezzi albumi rimasti e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: