The cooking lab

Triangolini pasticciati

Posted on: agosto 17, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g. di pasta sfoglia surgelata
  • 100 g. di olive nere
  • 100 g. di acciughe
  • 100 g. di salmone
  • 100 g. di prosciutto cotto
  • 100 g. di fontina

Stendere la sfoglia con il mattarello fino allo spessore di 4 mm e ricavarne tanti quadrati di circa 8 cm di lato. Su un terzo dei quadrati disporre un pizzico di olive nere tritate e mezzo filetto d’acciuga, e sui rimanenti una fettina di salmone. Poi stendere su metà quadrato una fettina di prosciutto cotto e sull’altra una di fontina. Ripiegare i quadrati diagonalmente su se stessi in modo da formare dei triangoli.

Imburrare la placca del forno (o mettervi un foglio di carta forno), metterci sopra i triangolini e farli cuocere in forno per circa 10 minuti. Servirli preferibilmente caldi.

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