The cooking lab

Radicchio alle noci

Posted on: agosto 17, 2009

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

  • 200 g. di radicchio variegato
  • 200 g. di mascarpone
  • 10 noci
  • grappa
  • sale, pepe

Tagliuzzate il radicchio e cuocetelo con olio. Salatelo, sgocciolatelo e passatelo al passaverdure. Tritate finemente i gherigli di noci.

Amalgamate insieme al mascarpone la purea di radicchio e le noci tritate aggiungendo un po’ di grappa. Aggiustate di sale e pepate.

Servite la mousse in coppette di vetro sul fondo delle quali avrete adagiato delle foglie di radicchio.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: