The cooking lab

Crostini con caprino

Posted on: agosto 17, 2009

Preparazione: 10 minuti

Porzioni: 4 persone

Calorie per porzione: 234

 

Ingredienti:

  • 400 g. di pane casereccio
  • 4 cucchiai di miele
  • 400 g. di caprino

Scaldate il forno a 120°C e mettete le fette di pane a tostare per 5 minuti. Spalmate sulle fette uno strato abbondante di formaggio e coprite con un velo di miele.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: