The cooking lab

Antipasto alla Greca

Posted on: agosto 17, 2009

Preparazione: 20 minuti

Porzioni: 4 persone

 

Ingredienti:

  • 800 g. di porri piccoli novelli
  • 50 g. di burro
  • 2 uova
  • succo di 2 limoni
  • sale, pepe

Mondate e lavate i porri, poi divideteli in due parti, per il lungo.

Fateli rosolare nel burro, spolverizzandoli con sale e pepe; non devono prendere troppo colore, ma appassirsi leggermente. Se i porri non fossero novelli, sbollentateli precedentemente, immergendoli per 4 minuti in acqua caldissima, quindi scolateli bene e trattateli come precedentemente descritto.

Sbattete le due uova in una fondina e versatele sui porri prima che si rapprendano completamente, aggiungete succo di limone, mescolando con delicatezza. Servite subito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: