The cooking lab

Orecchiette con cime di rapa e pomodori

Posted on: agosto 16, 2009

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 20 minuti

Porzioni: 4 persone

Calorie a porzione: 477

Vino consigliato: Vernaccia

 

Ingredienti:

  • 400 g. di orecchiette
  • 1 kg. di cime di rapa
  • 300 g. di passata di pomodoro
  • 4 filetti di acciuga
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pezzetto di peperoncino piccante
  • 60 g. di pecorino grattugiato

Lessate in abbondante acqua salata le orecchiette. In una larga padella fate rosolare nell’olio, le cime di rapa, la passata di pomodoro con il peperoncino e l’aglio; unite i filetti di acciuga dissalati e tagliati a pezzettini.

Scolate la pasta e le cime di rapa, versate il tutto nella padella e fate insaporire, mescolando. Spolverizzate con il pecorino grattugiato e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: